Как хорошо, что я, нисколько не гордясь

Как хорошо, что я, нисколько не гордясь,
От слов своих отмахиваюсь влёт!
И над письмом очередным трудясь,
Не сознаю, что вновь попала в переплёт.

Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
 плечами пожимает, не поняв.
А я не вижу, я же далека –
Там, рядом с адресатом, нет меня!

Всё для меня легко, для мотылька,
Ничем в себе ни капли не горжусь.
Единственная мысль горчит слегка –
В друзья не взяли. Видно, не гожусь!

2000


Рецензии