Давно, иль недавно

Когда-то давно,
В своем прошлом далеком,
Любила бродить
По исхоженным тропам.

И солнце с небес мне тогда улыбалось,
И жизнь бесконечно
Прекрасной казалась.

Там ель и сосна,
Там ольха и осина,
Орешник густой
И краснеет калина...

Поляны, болотца,
Холмы, луговины,
Поля и овраги...
И гроздья рябины...

Румяные зори
И солнца закаты,
Изгибы реки
И ручья перекаты...

Так живо и ясно
Я все представляю...

Давно иль недавно
То было?
Не знаю.

Давно иль недавно...
Не все ли равно?
Мне счастье большое
Судьбою дано.


Рецензии