был скорым суд

был скорым суд.
петля висит,
ножом качаясь острым
и тишина молчит,сопит,
о камни зубы вострит.
еще мгновенье,на века,
дышать свободно,сочно.
дрожит рука,дрожит нога,
помост пружинит прочно.
молитва небу-благодать!
быть время перестало.
веревка,серая печать,
окончила начало.


Рецензии