Я сегодня простился с любимой

Я сегодня прощаюсь с любимой,
Навсегда, навсегда, навсегда,
Не назвать мне ее больше милой,
Никогда, никогда, никогда.

Не ее оказался я солнцем,
Я не смог осветить ее путь.
Не увижу ее я в оконце,
На прощанье совет: позабудь.

Позабудь, что была в твоей жизни,
Что-то значила я для тебя.
По тебе я отметила тризну,
Позабудь ты навеки меня.

Я не смог ее сделать счастливой,
Не вина то моя, а беда.
Не назвать мне любимую милой,
Для беды я открыл ворота.

Я сегодня простился с любимой,
Под запретом и думы о ней.
Не назвать мне ее больше милой,
Хотя думаю только о ней.


Рецензии
В жизни все еще можно поправить,
Только этого надо хотеть.
Радуйся, что любовь сумела оставить,
Столько чувств и не сгореть...

Светлана Лосева 17   11.11.2016 13:46     Заявить о нарушении