Живая природа

   Такое туманное утро.........
   Хоть пей этот воздух взахлёб
   и хочется быть на природе
   но дел череда не даёт.......

   А запах как буд-то у моря
   хоть тысячи вёрст до него
   и воздух такой,словно в сказке
   "испить" бы мне вдоволь его....

   Бродить бы в тумане хотелось
   пройти босиком по траве.....
   целебную силу природы.......
   всем телом примерив к себе...

   Живая природа,живая........
   И воздух парной и так чист.
   Вдыхаю туман из окна я
   Всё брошу и выйду я вниз....

   Пойду не спеша по тропинке,
   что к берегу Оми бежит....
   и воздух глотну,что есть силы
   пусть будет туман без границ...

   Такое туманное утро!!!!!!!!!
   Хоть пей этот воздух взахлёб
   и нужно мне быть на природе
   А КУЧА из ДЕЛ ПОДОЖДЁТ !!!!!!


Рецензии