Я опоздала родиться

Я опоздала родиться
лет на десять, наверно,
чтобы тебе пригодиться
сразу, с улыбки первой…
и в город – твою столицу,
приехать опять опоздала.
Осталось лишь удивиться –
На жизнь опоздала. Так мало!

2000


Рецензии