Странный предмет фотоаппарат

Какой предмет  большой нашли,
В лесу глубокой осенью.
Стали исследовать они,
Предмет этот заброшенный.
Две белки прыгнули на нем,
С простого любопытства,
Делить уж начали его,
И друг на друга злиться.
Одна тянет снизу  к себе,
Другая сверху тоже.
-Я не отдам его тебе,
- А я не знаю, может…
Мы поиграемся вдвоем,
И тот, кто проиграет,
Останется без ничего,
И больше не мешает.
Как только начали они,
Играться в прятки вместе,
Явился где-то позади,
Хозяин на том месте,
Увидев белочки его,
На дерево полезли,
Им не осталось ничего,
Как только слушать песни.
Голос хозяина в лесу,
Был слышен громко  очень.
Хотелось сфоткать все ему,
Пел  долго он  до  ночи.


Рецензии