Навинк переполнены!

Кто винен? Хапужк…
Ис скора помачы

И как это всё по’нять, друг?
Шо кто-т взвинченный вдруг.
Он, шо, ужэ чокнутый?
Чы так но… хлебнуль?

Шо обладае розумом?
Да эт ш видна врачю шь!
И он, вот, вопросы мне:
Так. Ну, хто шепнул?

А!?. слышишь, товариш мой?
Тут  зомби ж уж!
Так шо колотымо
От столбняКу зь.

И тато от диток наДовго фш
Будь задраный в муть.
Ибо о ш, нада ш то:
Званком па да гораДу сь!

Да и бизь псиАтрыка
Уж личаць Коцюр!
Так! Идзь но сюда, бальны!
Впру счас конвертусь.

…Да, ну, эт ракСкакЗыкВаль ш
Ля нам о той скунс.
Мы тут как-та с Танькаю
Были ж на эксКурсь.

И всё! Филька граматка:
Ув нас, ув Сашкув,
Чыста и акуратНенька
З наркотык ля кум.

ВыбЮть всё начыста.
Шо й було, брат, забудш.
И ота, Наташычка
Вши в бильма ля муж:

Да, ты дурак уш сам,
Рас как-т пасещал
На днях нашых гамузькаф:
СпиХолаГав баньк.

А всё ведь-та простенька.
Найти тую ж суть.
Над толька в Астролагав
Спрасиць, што к чиму.

Как в ямачках-попеньках,
Так вець и вверху й?
Аль што-та кароче щэ?
Н-да. ГипКратунь!..

Нат жа й психолаг тот ш
Скажа вам, психатруньк,
Шо е шось дазволенае
Звездой вашых мушк.

Е цемперамент Огнены?
Да где. Да нычуть.
Е народ горцы в Пуць?
Так то ж Кара-Кум!

О так личымо й детачак:
Рот аткрой-к!
Цепер сплюнь.
Не нада й спаласкиваць зубк.


Рецензии