Я смотрю на небо - там еще я не был

Я смотрю на небо -
Там еще я не был.
Я из жизни выбыл
Уж давно. А Вы бы

Жизнь свою вели бы,
Стань она велибр,
Навсегда, навек,
А не так: на век?

Я же сделал вывод,
А смогли бы Вы, вот?

3.9.02 г.- 4.7.16 г.


Рецензии