Love

Она бьет молотом кузнечным
По сердцу, как по наковальне.
Со скоростью кометы млечной
Влетает в души моментально.

Дает начало новой жизни,
Играет фибрами души.
Слова и взгляды с укоризной,
Сжигать способна и тушить.

Подвластно ей любое тело -
И то, что нежности не знало,
Когда судьба осточертела,
И вкусы к жизни растеряло.

Она появится внезапно...
От полуслова, полувзгляда.
Возникнет бурно, непонятно,
Затем раслачиваться надо.

Цена расплаты несуразна -
Мгновенья радостных часов,
Сменяются поступком грязным
И криком гневных голосов.

Ради нее способен в жертву
Себя плененный принести.
Захочет даже он посмертно
Все на пути своем снести.

Когда в сердца она проникнет -
Там воцаряется безумство...
Глухонемой от счастья крикнет..
Хам проникается искусством.

Она людьми крутить вольна.
С ней начинается все вновь.
Как выглядит и кто она ?
Да просто-напросто  ЛЮБОВЬ !

Бондиков Константин


Рецензии