Ностальгия по лету

Очень  хочется теплого лета ,
Моря синего,солнца ,песка,
Птичьи трели бы слышались где то ,
Отпустила бы душу тоска.
Изменится завтра погода ,
Развеяться в небе дожди,
Прошепчет  мне солнышко тихо,
Счастье рядом,чуть-чуть подожди!


Рецензии