Привет-пока

Привет-пока,забудь меня,
Пока-привет,а вот и я,
Привет-пока,ни слова больше,
Лёд любви всё тоньше,тоньше...
*
Было как было,
Да быстро забылось,
Забылось-приснилось,
И вот ничего...
А где теперь счастье,
Погода-ненастье,
Все чёрные масти,
Кроме тебя...
*
И всё же,ты дороже,
Совесть пусть не гложет,
Просто ты дороже,
Чем райские врата...
Но это только к слову,
Начнётся что-то снова,
Да как же да начнётся,
Но только без тебя...
***
Привет-пока,забудь меня,
Пока-привет,и снова я,
Привет-пока,нет больше слов,
Всё что было,то из снов.


Рецензии