Опусти его с пьедестала

Опусти его с пьедестала.
Расскажи про него небыль.
Ты же много ему прощала.
Он совсем таковым не был.

Опусти его с пьедестала.
Помоги же себе подняться.
Ну и что, что ты с ним летала?
Он разбил не одно сердце.

Опусти  его с пьедестала.
Не давай ему даже шанса!
А сама начинай всё сначала.
Не теряй своего баланса!

Опусти его с пьедестала,
Ибо он тебя всю разрушил.
Как могла, так его спасала -
Берегла его сердце, и душу.

Опусти. Он такого не стоит.
Он обычный земной мужчина,
Что не смог ничего построить.
Не туда применял он силу.

Опусти его с пьедестала.
И тебе сразу станет легче.
Поревела чуть-чуть, пострадала,
Налила себе кофе покрепче,

И вперед за судьбой желанной,
Чтоб свершались мечты и надежды!
Опусти его с пьедестала!
Насладись своим счастьем безбрежным!

04.07.2016


Рецензии