Люблю тебя, дождь!

Я люблю тебя,
 дождь!
За дыхание
 свежести нежное.
Мой художник
 из грез,
Ты рисуешь
 картины безбрежные...
Твой люблю водопад, -
 Что на страже
Невинности, честности,
 ты идешь без преград,
Задавая нам
 тон бесконечности!!!


Рецензии