А может ночами мне жизнь моя снится...

А может ночами мне жизнь моя снится:
Я в небе купаюсь как яркая птица,
И облаком, словно парео, прикрывшись,
Запутавшись в ветре, пишу свои вирши
Рассвет, словно кофе молочного вкуса,
На влажных губах растворяются чувства.
Я в небо ныряю,я в небе плескаюсь
И,кажется,снова в тебя я влюбляюсь.
И, кажется, снова хочу я Икаром
Ворваться в объятья слепого пожара.
Пусть крылья пылают под отзвуки блюза,
Я рядом, я здесь, твоя вечная муза.


Рецензии