С днём рождения

С днём рождения! Автор Иван Сотников.
Поздравляю тебя
С днём рождения.
Дорогая, Мария, подруга.
Замечательный день,
Он разгонит всю тень,
Ты прими пожелания друга.

Будь любима всегда,
И будь любящей ты,
Я желаю тебе в этот час.
Пусть несутся тогда
Все желанья, мечты,
И исполнятся прямо сейчас.

Пусть любимый тебя
На рассвете разбудит
Тихим голосом, нежным своим.
Поцелуй подаря,
И сказав он, что любит
Навсегда пусть он будет твоим.

День запомнится пусть,
Этот самый навечно,
Пусть тебя он такой сохранит.
И отступит вся грусть,
Огонёк греет  вечно,
Огонёк, тот, что в сердце горит.


Рецензии