Лена

Лена! Нет, не река –
девушку Лену я знаю.
С ней я знаком, но не знаю я как
сердце ее покорить. Мечтаю

долгое время об этом всегда,
но, наконец, убедился,
что покорить можно сердце тогда,
если серьезно влюбился.

Если ты тот на ее пути,
мимо которого вовсе
ей уж нельзя равнодушно пройти
в облачном жизненном кроссе.

Лена! Как я люблю тебя!
Слов нет, чтоб высказать это.
Сердце в восторге горит, любя,
ярким, как солнце, светом.
   -   -   -          1964 г.


Рецензии