О Высоком

Стих хотел написать о Высоком,
Только что-то его не видать...
Может в омуте ночью глубокой
В отражении звёзд поискать?
Иль в подушку лебяжью зарыться
И под музыку слюнки пустить
Может сердцем кому открыться
И душою тебя полюбить?


Рецензии