Из вен по телу...

Из вен по телу кровь сочится
Грехом израненной души
Как в сильный шторм лодченке не прибиться
И в гавань тихую зайти.
Все в жизни переменчиво и лживо.
Куда не брось надежды взгляд
С наружи элегантно и красиво
А из нутри клубок змеиный,яд.
Повсюду зависть ,злость и чаша спеси
Друг другу глотки рвать готовы без конца.
Мир кавардак ,другой не интересен
Нет места для спасения,венца.
Погрязли мы в грехах,чванливом блуде
Мамона застит сердце и глаза
Готовы бесу душу поднести на блюде
Забыв свою дорогу в небеса.


Рецензии