Общение

Когда тебя встречает эта морда,
Заглядывая ласково в глаза,
Тебя обуревает сразу гордость,
Что у тебя есть такая красота,
Что ежедневно можно с ним общаться,
Играть, кормить и лаской наслаждаться...
Ты для него хозяин, брат и друг,
И никого дороже нет вокруг!

2016г.


Рецензии
Так и есть.

Михаил Шнапс   04.07.2016 17:34     Заявить о нарушении