Разные гражданские позиции...

Недосказанность , знак вопроса ,
А всё гораздо легче и просто ,
Бывает сюжет на размышление ,
Но если стоишь на своём - утверждение .
 
Конкретность , позиция , мнение вслух ,
Не туман , не болото , в словах не олух ,
В делах , в поступках , а как иначе ,
Ведь жизнь всегда возвращает сдачу .
 
Двуличность , склизость , в сковородке уж ,
Подсидеть , оболгать , всем невтерпёж ,
Сегодня красным , а завтра белым ,
Днём ты никто , ночью ты смелый .
 
В закрытой квартире , с потушенным светом ,
Под одеялом , шторы задёрнуты ,
Очень легко материть , слать приветы ,
С душою , саваном чёрным завёрнутой.


Рецензии