Я без ума от людей

Я без ума от своих идей,
Я без ума от своих мыслей.
Схожу с ума я от этих людей.
Они такие бессмысленные.

Меня убивают ваши мотивы,
И поражает цена порыва.
Вы дорого платите за то,
Что хотели получить ни за что.


Рецензии