Эми Ривс

Эми Ривс – это мелкое чтиво
Из невнятных и скомканных фраз;
Эми Ривс – просто роль псевдонима,
Что пред вами встаёт на показ;

Эми Ривс – это руки в порезах;
Эми Ривс – никотиновый смог;
Эми Ривс – разноцветная фреска
Из кусочков паршивых дорог;

Эми Ривс – это я, но за маской
В не унявшемся сонмище лиц.
И пускай потерпела фиаско,
До конца ещё много страниц.


Рецензии