Дивеевский монастырь

Под покровом Богородицы
Все Дивеево живет.
Над канавкой Богородицы
Песнь хвалебная плывет.

«Богородице Дева радуйся…»,
Каждый просит о своем
Только здесь с молитвой грешные,
Мы по правилам живем.

Воронье неугомонное
Режет криком тишину.
Матерь Божья, Богородица
Не откажет никому.


Рецензии