Дурные сны

Порой мне снятся сны дурные,
И просыпаюсь я в слезах.
Мне снятся близкие, родные.
И сложно описать в словах,

Как ужас меня обвивает,
Как бьется сердце по ночам,
Как страшно мне тогда бывает.
И как мне хочется кричать.

Но я кусаю одеяло.
Я понимаю - это сон.
О, Господи, как я устала!
Опять мне снится. Снится он.

Эти кошмары не как с детства.
Не волк большой из-за куста.
От них совсем другое средство.
Слова молитвы у креста.


Рецензии