***

Душою мне боль не унять,
И образ прошлый не забыть.
Но Вы смогли меня понять,
Не позволяя это скрыть.
Рукам даёте Вы тепло,
В чём долго так они нуждались.
В той комнате теперь светло .
Где мы последний раз прощались.
И заполняя пустоту,
Внутри израненного тела,
Я свет для жизни обрету,
Появится в кого-то вера.
Вся сила ваша в доброте,
Она в глазах огнём искрится.
В ваших словах и простоте,
В которые нельзя влюбиться.
Мне не забыть Ваш тёплый взгляд,
Слегка игривую улыбку.
Приятный, легкий аромат,
К которому я не привыкну.
Прошу Вас сильно не смущаться,
Всё что написано - то правда .
Себе осталось лишь признаться ,
Что Вы- есть высшая награда.
Для тех кто веру потерял,
Кто ценность жизни позабыл.
Кто не нашёл свой идеал,
И дверь к своей душе закрыл.
Пока есть в мире человек ,
Что не даёт мне вниз упасть,
Я буду выше всяких бед,
И обрету над ними власть.
Пока есть тот, кто сей огонь,
Во мне светиться заставляет.
Я вынесу любую боль,
Хоть это раны оставляет.
Её уже не отпущу ,
Ведь она часть души родная.
И Вас теперь я полюблю,
Ведь это часть души вторая.


Рецензии