Подруге

Копной волос увенчана,
Размахом ясных глаз.
Идет по жизни женщина
Отличная от нас.

Она как птица певчая:
Спев песню, замолчит.
Оставшись незамеченной
Мотив свой подарив.

Душа ее ранимая –
Рябина на ветру.
И Ангелом хранимая,
Чуть кроткая в Миру.

Согреет ее солнышко,
Вода умоет лик.
И счастье не по зернышку
Ворвется в тот же миг.


Рецензии