***

Мы с тобой из разных параллелей.
Но порой и говорить не надо,
Понимаем все мы без сомнений.
Встрече нашей несказанно рада.

Ощущая тонкость мирозданья,
Мы идем по жизни неразлучно,
И с годами щедры на признанья,
Стук сердец становится созвучным.

Подарить тебе хочу все реки Мира,
Чтобы ярче были впечатленья,
Отраженные от водной глади,
Так далекого нам Альтаира


Рецензии