Капельки росы

Быть может, быть может,
Ты капельку тоже
Росы на листке увидал.
И радостно стало на сердце,
Быть может, -
Ты этого длительно ждал.
Те капельки с неба на листик упали,
Летели в волшебной грозе.
Они повидаться с тобою желали,
Мчась по небу к зримой мечте.
Дыхнула прохладой
Июньская сырость,-
Затмила задушливость дней,
Полила дождем, -
Что бы там не случилось,-
Мы счастливы, что теперь с ней.
Вдох - выдох /уже надышаться не можем/,
И капельки - россыпь мечты,
Что мягко ложатся...
А что сердце гложет
Уж смыто потоком воды!!!


Рецензии