Собирайся, мой друг, собирайся...

       Собирайся, мой друг, собирайся.
       Долгий путь нам с тобой предстоит.
       Нашей ноши тяжелой ты не пугайся,
       И не будь ни угрюм, ни сердит...
       Нас с тобой ожидают долины,
       Что полны сказочных светлых существ,
       И трава из пушистой перины,
       На который не был человек.
       Яркой радугой в сердце зажжется
       Необычный, священный огонь.
       Тихой радостью вновь отзовется,
       Когда снова вернемся домой.
       И ты знай: никогда не забудем,
       Что увидели в этих местах,
       И легенды поведаем людям,
       Чтоб их видеть могли они в снах...


Рецензии