Твоя боль, моя боль

Твоя боль, моя боль,
И есть ли смысл опять страдать?
Я сердце выну-принять изволь,
И все по-новой-любить, ждать.
Прощать и плакать, взмывая вверх,
И снова падать на дно тоски,
Как этот мир безысходно сер!
И ночи длинны и так горьки.
Но утешенье одно-знать,
Что все пройдет-впереди свет,
Да, эту боль нелегко принять,
Но и других вариантов нет.


Рецензии