Из жизни моей Виты

Ведь не всегда идешь по курсу, ­
Сбиваешься. . , то зюйд, то норд. . , ­
Порой я зов природы слышу...­
Представлюсь: -Леди! Скоттиш -фолд!­

Не очень скромно. , но ...-красива, ­
И грациозна, и нежна, ­
Воспитана, умна, игрива, ­
Я - кошка!  И зову кота!­

Хочу котят шотландской масти­
(И пусть на улице не март),­
Ищу скоттиша-страйт по жизни, ­
Происхождения - Гарант!­


Рецензии