На древнем языке

Заговорю свободно и спокойно
На  древнем языке пустынных сов,
На языке лесов, дождя и ветра.
Что ж, мысли не закроешь на засов!
Мне запретили сны, цветные сны,
Но все запреты глупо неуместны -
Я говорю беззвучьем тишины,
Реликтовым молчанием протестным.
Я промолчу, лишь мысли отпущу,
И, возмущая сферы стратосферы,
Они дойдут до каждого из вас.
Вот этого не знают «пионеры»
Советской новой эры
цифровой.

Поговорим
На древнем языке!

***


Рецензии
Великолепие!!!

Владимир Нургалиев   25.04.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.