Ночь, которой не было

Мне осталась ночь, да и нет её,
чиркнул спичкой - зажжён рассвет.
Смотрим в эту ночь мы с тобой вдвоём,
а в ночи остаётся след.

Присмотрись, внизу параллельный мир,
лунный свет через гладь воды.
Здесь - вода из звёзд, где-то - мёд, и пир,
и аккорды на все лады.

От того, что свет, ведь каков чудак,
зажигает в груди огонь,
и случится всё,
и сойдёт звезда
от небес на твою ладонь.


Рецензии