Вулкан эмоций

      Василисе Фазиловой

Вулкан страстей,вулкан эмоций,
Вулкан негаданных идей.
Не знает,что она вдруг сможет.
Всё неожиданное в ней!

Но точно знает,чего хочет
И менеджирует мечту.
В ней всё прекрасное
                клокочет.
Так счастья ей в любом году!

Желаю быть всегда желанной,
И женщиной во всём нежданной,
И в менеджменте торжество,
И для родных всех божество!
 
        04.06.2014


Рецензии