Мужу

Как хочется побыть наедине,
С мыслями, что так и не рассказаны.
И хочется признаться в тишине,
Что навек одной судьбой мы связаны.

На двоих одна звезда, что ярко
Нам двоим с ночного неба светит
И кружится голова от мысли,
Что могла тебя вообще не встретить.

А еще два солнца на двоих нам светят
И в любую непогоду-стужу, греют,
Два цветочка-это наши дети.
Я люблю вас, по другому не умею.


Рецензии