Хочу в Душе зажечь свечу

Хочу в Душе зажечь свечу.
Пусть это будет крохотное пламя.
Хочу, чтобы его тепла
Хватало зимними ночами.
Хочу, чтоб сердце пело и смеялось,
Лишь от того ,что на Земле живу.
Чтобы жилось, а не существовалось,
И было на душе моей легко.

29.06.2011


Рецензии