Я услышала в осени горькой

Я услышала в осени горькой
Запах ласковой, теплой Весны.

Пусть шептала она что-то робко,
Но дарила горячие сны

………………………………….

Ты мне снился веселый и пьяный,
Опрокинул на стол вино…
Я тебя напоила дурманом
И  задернула тихо окно.
Мы не слышали, что судачат
За окном, и  о чем поют…

…………………………………..
А на утро Весна заплачет,
Даст осеннему снегу приют.

10 ноября 1991


Рецензии