Deks - Я Однажды Постучу

vk.com/dmitrydeks

1 куплет:
У меня по ходу традиция, да брат, это не фикция,
Девчата ко мне в пару попадают, тут же слетают, это баттл, детка, фрикция,
Честно хер знает как тя звать, dobrA или dObra,
Не буду тут мыслить я долго, давай ка к итогу, хип хоп не для телок.

Тебя прет рэп? так иди твёркай! Ведь Must Have, он не на долго,
Знаешь, круто когда телка под рэп трясёт жопой,
Твой разум слеп? Я - подмога! Ну зачем тебе хлопоты?
Снова и снова писать строчки в блокнотик..

Dangerous! Dangerous! Это ещё у неё не вышло альбома,
Хочешь поднять хайп? Так иди на Versus, тебе надо баттлить Оксимирона,
Ядовитая кобра - Дима Дэкс, в таблице баттла лежит бомба,
Бум байе! В мире, где рэп, тебе не место совсем!

Будучи парнем девы, что читает рэп, я бы не хотел получать вместо подарков треки,
Гулять с ней по ночному городу, она не в платье, она в широчах, на голове снэпбек,
Вместо конфет покупать ей пиво, это все противно, надо быть дебилом,
Чтобы не понять, если в телке рэп, настолько , она фригидна.

Припев:
Зачем вы в пару мне даёте таких как она?
Deks девочкам, что рэп читают - разбивает сердца..
Я в дверь организаторам баттла стучал, кричал:
Дайте мне зверя - эмси, главное пацана..

И я сломаю его словом до слез,
Чтобы потом я его к тем девочкам тупо отнёс,
Я постучал однажды, видимо меня не слышно
Значит всем девочкам эмси теперь крышка...

2 куплет:
Год назад, Pit Battle - Два, пятый раунд, Со мной в паре женский рэп фанат,
Я девчонку влюбил в себя, и мягко попросил "слушай, ну выключай хип хап",
dObra, ты видимо её подруга, моё время наступило, женская месть пришла,
Панчи на твоём языке переводить не буду, заведомо зная, что шутейка не зашла!

Я протаптывал, на пролом, путь, мы топором забиваем левых, так то! мы табором,
По горам, по рядам, по головам, мы идём на пролом, без "назад" или "заново"
Друг другу мы что-то доказываем, без рукоприкладства, Сквозь слезы и пот,
Но когда телки батлят - драка, ведь в череп не влезает столько панчей и слов!

Dangerous! Dangerous! Тут Дима Дэкс, Meloman Zvuk, девочкам нехер,
Тут делать, достаточно тех, кто себя кличит первым, на деле и не вывезет пол трека,
Я выношу вперёд ногами всех не до эмси, дверь в заперти, выбиваю с ноги,
После этого трека надеюсь создатели баттла, уберут телок с пути..

Будучи парнем твоим я бы сказал "хватит рэп читать, иди развесь бельё,
Хорош там чекать Rap-Info, хочешь денег заработать? Так иди, вперёд,
Это никто в серьез не воспримет, твой рэп никого не запрет,
Тебе не стать никогда русским аналогом Missy Eliot!"

Припев:
Зачем вы в пару мне даёте таких как она?
Deks девочкам, что рэп читают - разбивает сердца..
Я в дверь организаторам баттла стучал, кричал:
Дайте мне зверя - эмси, главное пацана..

И я сломаю его словом до слез,
Чтобы потом я его к тем девочкам тупо отнёс,
Я постучал однажды, видимо меня не слышно
Значит всем девочкам эмси теперь крышка...


Рецензии