Дин-дон

Дин-дон, «капель на дворе»,
Ветер играет с ней на ветру,
Дин-дон, весна в ноябре,
Значит, не скоро я умру.

Дин-дон, холодные капли
Падают в первый горячий снег…

Холодно….
                Холодно….
                Осень краплет.
След. Застывает. В снегу. Навек.

11 ноября 1991


Рецензии