Мне отмщение

Мне отмщение,
И АЗ воздам
Ты мне отмщение за  годы
Гордыни женщины земной
За лЕта, полные свободы
От жаркой страсти «под Луной».

Ты мне отмщенье за презренье
К испепеляющей истоме,
За преступивших осужденье,
Надменный взгляд и стать в «в короне»…
…………………………………………………………..
Я на коленях! Аве! Отче!
Молю: «Спаси и сохрани!»
Склоняюсь ниц, потупя очи…
Отмщением благослови!
                Март 2016


Рецензии