08. 07 День семьи в Хорошем настроении

Сегодня в центре творчества "Хорошее настроение" в Черемушках в доброй и радостной атмосфере состоялся День любви, семьи и верности! С поздравительным словом перед зрителями выступил отец Владимир, настоятель Храма святой Нины в Черемушках, который напомнил о ценности семьи в нашем мире и рассказал о святых праведных Петре и Февронии , день памяти которых приходится на этот праздник. В небольшом уютном зале досугового центра собрались жители района от мала до велика, а также приехали дети из детского интерната для детей с особенностями развития. И Каждому здесь нашлось дело по душе. Под лирические выступления специальных гостей, среди которых были православный исполнитель и звонарь Евгений Фокин, певица и композитор Надежда Ставская, вокальный дуэт Кар-АЛ (Карина Габриэлян и Алексей Рыбаков), и певица Ирина Новикова присутствующие с удовольствием познавали азы творчества с лучшими мастерами рукоделия , изготавливая панно из стеклянной мозаики, ромашки из бумаги и расписывая яркими красками тарелочки. А еще конечно же дети рисовали свою семью! В завершении вечера юные участники мероприятия получили памятные сувениры и подарки! А нам осталось пожелать всем хранить в семье любовь и верность!

альбом https://vk.com/album-11917547_233463417

Отдельная благодарность всем кто помогал организовать и провести мероприятие: депутату МО Черемушки Королеву И.И., приходу Храма святой Нины и лично Отцу Владимиру и матушке Виктории, приходу Храма Всех Святых в Земле Российской просиявших в Черемушках, проекту farfo.ru за спонсорскую помощь, а также мастерам Наталье Бенгальской, Алене Баженовой, Нетылько Галине Георгиевне и ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение"


Рецензии