Хочу быть твоей

Я хочу быть твоей женой,
Я хочу быть с тобой любой
Утром, вечером, ночью, днем..
Хочу засыпать вдвоем.
С работы тебя встречать,
Усталость твою снимать,
Вместе молчать… взлетать…
Солнце и небо встречать.

Кофе в постель и обед…
Вместе до ста жить лет!
По глазам, по губам читать,
Морщинки твои целовать…
Смеяться, плакать, мечтать,
Молиться, прощаться, ждать…
ВМЕСТЕ… без ссор, без затей…
Хочу быть просто твоей…

Июнь 2016г.


Рецензии