Сказание пророка

Мне в ухо шептала седая молва:
- Навеки запомни Пророка слова!
Воротим мы шею на тех, кто моложе,
Но юность пройдёт и нам возраст поможет.

Колдун тихо молвил: - Не пейте вино
И юных девиц не водите в кино!
Видать позабыл, что мужская порода,
Берет в руки всё, чем богата природа.

С годами утихли  рецепторы кожи,
Меня возбуждает, кто сердцу дороже.
Всё чаще страдаю стихией маразма –
Постель не подскажет о чувствах оргазма.

Вот ангелы в небе во сне хороводят.
Знакомые лица куда-то уходят?
И вижу, от старости мне не уйти –
Но я не расслышал…, как душу спасти?

04.07.2016


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.