Несмело струна зазвенела...

Несмело струна зазвенела,
И ночь замерла у костра…
Горело… Искрилось… Болело…
Победы… потери… страх…

Струна за струной вторят тихо
Нежным и сильным рукам
Отчаянно, страстно, лихо…
Навстречу ветрам… берегам…

Лето теплом ласкает,
Мир онемел красотой…
Аккорды с огнем играют
О жизни этой … и той…

Хочешь? Возьми это небо!
Хочешь? На света край…
Переживем все, что не было…
Только играй…  играй …

Струны так долго молчали…
К звездам… в ад… или в рай…
отпустим  боль и печали,
Только играй… играй!
 
19 июня 2016 г.


Рецензии