Солнце

Ах, как ты меня понимаешь!
Светишь, греешь, ласкаешь, играешь...
Ах, как я  тебя ощущаю!
Слышу, вижу, улыбкой встречаю))))

Ах, как ты меня обнимаешь!
Тихой негой ко мне приникаешь...
Мягким ветром зовешь за мечтою...
Шепчешь, манишь, влечешь за собою...

Ах, как ты меня вдохновляешь!
Жизнью, небом, теплом заражаешь...
Пылью золото! Вот и всего...
.................................................
Ты ведь только что от Него...

Нежный луч... Поцелуй в глаза...
По Его ладони... Назад..
Прикоснулся к ресницам...  затих...
Ты одно у нас... На двоих...

10 июня 2016


Рецензии