Снилась мне страна чудес... -Светлана Лыбашева

Снилась мне страна чудес
С яркой синевой небес,
Где все рады, все равны,
Нет разрухи и войны.
Там у каждого семья,
Там не предают друзья,
Нет там брошенных детей,
Нет забытых матерей.
Там всегда царит добро,
В сердце и душе тепло.
Друг за друга все в ответе
И не умирают дети.
Старость там в большом почёте,
Люди не живут в «болоте».
Нет там бедных стариков
И у каждого есть кров.
Там зарплата не гроши,
Кризиса нет, нищеты.
Там не лгут, не убивают,
В спину другу не стреляют...

Снилась мне страна чудес
С яркой синевой небес...
Вот прекрасные края!
Жаль, что там живу не я.


Рецензии
Светочка,Как хорошо, что можно спрятаться в этих снах и немного отдохнуть душой.С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   06.07.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Всем нам чудесных снов наяву)

Светлана Лыбашева   15.07.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.