Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Ты вновь моя подруга...
Чайку попьем... так... помолчим...
Послушаем друг друга...

Твои зеленые глаза -
Исполнены тоскою.
Твоя соленая слеза...
Ее тихонько скрою...

В гостях ты снова у меня ...
С Его теплом,  улыбкой...
Пришла... Присела у огня,
Обняв печалью зыбкой.

Ты расскажи мне, как Он спит,
Как дышит, как смеется...
Как делом занят, как молчит...

Пусть сердце ровно бьется.

Ты передай Ему весну,
И птицу, и капели...
Небес моих голубизну,
Симфонии метелей...

Присядь поближе. В тишине
Тебя узнать так просто
В Любви Разлука - вновь ко мне,
Как врЕменная гостья...

29 июня 2016


Рецензии