Раны от меча заживают...

Раны от меча заживают ,
Раны от слов остаются ,
Кровью на сердце льются ,
Но их не замечают ...
 
Они не видны , но болят ,
Страшнее физической боли ,
Не отпускает их память на волю ,
О прошлом они говорят ...
 
Безжалостные слова - мечи ,
Не стерпеть , не перекричать ,
Вонзилось слово , в душе печать ,
Боль не унять , кричи не кричи .
 
Раны на сердце не видно ,
На лице улыбка , для вида ,
От слов , почти безобидных ,
От не заслуженных ... обидно.


Рецензии