Жизнь напополам

Дочкины глаза
И сыночка руки …
Как тебе сказать, что все совсем  без муки?
…………………………………..

Я закрыла дверь
Тихо. Очень твердо.
Все ушло, поверь,
Безвозвратно. Гордо.

Не жалею. Нет.
Было то, что было…
И один ответ:
Наверное...  любила…

Долгий свет в ночи…
Ожиданья счастья…
……………………………………….

Просто помолчим…
И вся жизнь – на части…

Не боюсь грозы,
Все, поверь, без муки…
Дочкины глаза
И сыночка руки…

Жизнь – напополам.
Засыпает снегом
все, что было там…

ВПЕРЕДИ – лишь НЕБО…
        2 декабря 2016


Рецензии